加奈山健身先生 シェフズj        2013年5月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

demo201305cj

・韓・プルコギ ライスサンド
・まぐろとアボカドのムンチュサラダ
・アサリとトックのワカメスープ

  

本格韓国料理をご家庭で♪
 
お馴染みプルコギがライスサンドになって登場!
韓国料理ならではの香りがたまらないジューシーな牛肉を
もっちり香ばしいご飯で挟んだボリュームたっぷりの仕上がりです。
 
和えるだけの手軽なサラダは、
甘辛いパンチのある本格ムンチュドレッシングが決め手☆
 
栄養満点、ヘルシーなワカメスープは
じっくりととった滋味深いダシがいい味出してます♪
じんわり、ほっとする美味しさ。

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
覚えたら「使える」
絶妙な味のバランス

  

このメニューのレッスンは2013年5月12日開講予定です!

2013年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F