2013年6月スイーツa料理教室レッスンメニュー!“抹茶のマーブルパウンドケーキ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201305swa

抹茶のマーブルパウンドケーキ

(お持ち帰り 17.5×8.5×高さ5cmのパウンド型 1台分)

  

新茶の季節にぴったりな、
上品・和スイーツが登場♪
 
口いっぱいに広がる抹茶の
豊かな香りと奥深いコクがたまらない、
シンプルながらもプロならではのワザが
たっぷり詰まったパウンドケーキです!
 
部屋中に広がる心地良い香りもご馳走☆
 
焼き立てのふわふわも、
翌日のしっとりも、どちらもおすすめ♪
あなたはどちらがお好みですか??
   

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

季節を感じる
ほっこり安心・癒し味
スキルアップ  

 
このメニューのレッスンは2013年6月8日開講予定です!

 

体験レッスン(PC)はこちらから ご予約サイト(PC・会員様専用)はこちら

 

2013 年 5 月
« 4 月   6 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F