加奈山健身先生 シェフズj        2013年7月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201307cj

・ラフティ 漬菜(チキナ)の黒酢ソース
・そうみんチャンプル XO醤風味
・ココナッツサータアンダギー チーマミアイス添え

 

沖縄琉球料理、第二弾♪伝統料理をプロのワザでリニューアル!
 
じっくり煮込んだ豚肉は、口の中でほろりとほぐれる柔らかさ♪
ソースに溶け込んだ漬菜の旨みと酸味、
最後に加える黒酢で後味もすっきり、
夏におすすめのクセになるラフティーです!
 
定番チャンプルは隠し味の本格XO醤が決め手☆
確かに感じるコクと香りはまさにプロの味!
 
表面は歯切れ良くサックリ、中はふんわり。
ほわっと広がるココナッツ風味が懐かしく新しいサータアンダギー。
手作りのチーマミアイスを添えて、贅沢なひと皿に仕上がりました♪

  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
伝統料理をおうちカスタム
すごい!ボリューム!!

  

このメニューのレッスンは2013年7月7日開講予定です!

2013 年 6 月
« 5 月   7 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F