シェフズn 2013年7月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201307cn

・マグロのビビンバ
・トマトと豚肉、玉子のポン酢炒め
・枝豆とクリームチーズの餃子
・しゃりしゃりトマトのひんやりそうめん

 

ビビンバは、ゴロゴロまぐろがたっぷり乗って、ボリュームも満点です!
お肉を使うよりも、とてもさっぱりとしているのでいくらでも食べられますよ♪
 
トマトと豚肉、玉子のポン酢炒めは、お野菜たっぷりの炒め物。
味つけはポン酢でとってもシンプル・簡単に! 実用性ばっちりです!
 
枝豆たっぷりの餃子はクリームチーズと相性ピッタリ! 今回は焼きますが、揚げても美味♪ おやつ・おかず・おつまみ、どれにでも使えるひと品です。
 
暑い夏には、そうめん♪ でもお家ではいつも同じになりがち。。。
変り種、しゃりしゃりトマトのひんやりそうめんは、とーってもさっぱり!
爽やかなトマト氷と叩いたネバネバオクラ、濃厚な温泉玉子を
しっかりと混ぜて頂きます!! 暑い夏も乗り切れそうなこのメニュー、
栄養たっぷりトマト氷の作り方も必見です!
  

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
美しさ
すごい!ボリューム!! 

 

このメニューのレッスンは2013年7月18日開講予定です!

 

古賀シェフのお料理が楽しめる、ハイアットリージェンシーはこちら

2013 年 6 月
« 5 月   7 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F