シェフズk 2013年8月 料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201308ck
・季節野菜と蒸し鶏のアイオリソース
・海の幸のカレークリームソース
・フルーツのテリーヌ

 

手軽に真似出来る、本格フレンチ三品です!
 
しっとり柔らかく仕上がった鶏肉に、冷たく冷えた瑞々しい野菜たち。
あの風味豊かな調味料が隠し味になった簡単アイオリソースを添えれば、
華やかな美しいひと皿が完成☆
 
驚く程短時間で仕上がるのに、長時間煮込んだようなコクと旨み♪
魚介類たっぷりの嬉しいメインは、ココナッツの香る
ほんのりエスニックな上品フレンチカレーです。
 
デザートは、ピンク色のトロピカルなゼリー!!
中には旬のフルーツがゴロゴロ。
見た目も涼やかで、夏にぴったりです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
美しさ
これぞプロの味
実用性

 
このメニューのレッスンは8月21日開講予定です!
 

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

2013 年 7 月
« 6 月   8 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F