シェフズo 2013年9月 料理教室 レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・きのこを詰めた玉ねぎのオーブン焼き
・豚と赤パプリカのラグー パッパルデッレ
・鯛と魚介のシチリア風蒸し煮

 
御家庭でも必ず挑戦したくなる、リピート間違いなしのイタリアン三品です♪
 
玉ねぎを丸ごと使ったオーブン焼きは、
素材の美味しさを最大限に活かした一品。
これからが旬のきのこをたっぷりと詰めてじっくりとローストされた玉ねぎは、
驚く程甘~い仕上がり。
 
何度でも食べたくなるラグーは、しっかりと煮込まれた豚肉の存在感に、
パプリカの香りがフワッと広がる上級の美味しさ♪
手打ちの幅広パスタ、パッパルデッレを合わせれば、
重厚感漂うレストランのひと皿のよう!
 
あっという間に仕上がる魚介の蒸し煮は、
ひと鍋で出来るのも嬉しいところ。
あの食材の酸味や塩味がアクセントになった、
バランスの良いメイン料理です☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!
オシャレ感

 
このメニューのレッスンは2013年9月17日開講予定です!

 

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