シェフズo 2013年10月 料理教室 レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201310co
・ホタテときのこのフリット 生ハム添え
・サンマと焼きねぎのソース リングイーネ
・豚肩ロースと鶏もも肉・野菜のボッリート

 

初秋ならでは、じんわり深い美味しさのイタリアン三品です♪
 

 

サクサクの軽い衣の中にはジューシーなホタテ、
きのこ類の香りが口いっぱいに広がるフリットは、
季節を問わず応用範囲の広い一品!
 

 

旬のサンマの美味しさがギュッと詰まったパスタ。
甘い白ねぎがたっぷりと入った、
シンプルだけれど素材の旨味を感じるひと皿です。
 

 

北イタリア伝統の肉料理ボッリート・ミスト。
ひと晩かけて下処理した豚肉と鶏肉・野菜を
じっくりと時間をかけて煮込んだ、滋味深いほっとする味わい☆

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
シンプル美味しい
覚えたら「使える」

 

 
このメニューのレッスンは2013年10月7日開講予定です!

 

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2013 年 9 月
« 8 月   10 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F