小谷シェフ2013年10月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201310cs
・牛ロースの野菜巻き 黒胡椒ソース
・秋刀魚の南蛮漬け 花椒の香り
・ネギのお焼き

 

牛ロースの野菜巻きは、たっぷりの野菜を美味しく頂けるメニュー。
バターのまろやかな風味にピリッと黒胡椒の効いたソースは、
ご飯がすすみます。

 

秋刀魚の南蛮漬けは、簡単なのに上品なプロの味!
花椒の辛味と香りが、サッパリとした南蛮ダレの中に
程よく活かされています。

 

ネギのお焼きは、パンを作るようにこねたり、
丸めたりする工程が楽しいですよ♪
出来たては、サクッと食感。焼き目が香ばしいです。
生姜の効いたつけダレと一緒に召し上がってください。

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
なつかしさ
覚えたら「使える」
 

このメニューのレッスンは2013年10月24日開講予定です!

 

小谷シェフのお店、ホテル日航大阪 中国料理 桃李はこちら

2013 年 9 月
« 8 月   10 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F