オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2013年11月

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201311orb
・鯖の押しずし
・アボカド饅頭のあんかけ
・シャッキリれんこんの実山椒炒め
・新食感 ゆり根のほくほく焼き
・れんこん白玉と柿のくるみソース和え
 

 

秋の夜長や行楽、特別な日の特別な食卓に おすすめの5品です♪

 

鯖の押しずしは、上品な仕上がりなのに驚くほど簡単。
誰もが大好きなそぼろの安心味!
押しずしにすると、いつもよりぐっとオシャレに見えますね。

 

アボカド饅頭は、アボカドがザ・和食に大変身☆
意外性にもビックリですが、口の中でホロッと崩れる、
かつとろりと柔らかい食感に、ウン、これいける!

 

シャッキリれんこんでは、少量でよそいき顔にしてしまう万能調味料、
実山椒の底力に納得!

 

ほくほく焼きはゆり根の新しい魅力発見の一品☆

 

デザートには自然な甘みあふれるれんこん白玉を。
手作りの香ばしいくるみソースが、リピート間違いなしの美味しさですよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
美しさ
絶妙な味のバランス
驚きのアイディア!

 

このメニューのレッスンは2013年11月1日開講予定です!

2013 年 10 月
« 9 月   11 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F