シェフズn 2013年11月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201311cn
・鶏肉と白葱のクリーム炒め
・あさりとキャベツのワイン蒸し
・ゆりね饅頭
・かぼちゃのプリン 

 

鶏肉と白葱のクリーム炒めは、
プリプリ食感の鶏肉とシャキシャキ食感の白葱がベストマッチング!
生クリームの濃厚なコクと、さわやかな香りの柚子胡椒が
絶妙なアクセントになっています。

 

シャキシャキのキャベツとうま味たっぷりのあさりが
絶妙なハーモニーのワイン蒸し♪
白ワインの甘い香りが口いっぱいに広がります♪

 

旬のゆり根をた~っぷり使った、ほんのり甘い贅沢なゆりね饅頭。
手軽にフライパンで作れるので、お家でも作りやすいですよ♪

 

デザートは、かぼちゃのうま味がたっぷり入った
舌触りなめらかな濃厚プリンです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心癒し味
季節を感じる 

 

このメニューのレッスンは2013年11月14日開講予定です!

2013 年 10 月
« 9 月   11 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F