シェフズo 2014年1月 料理教室 レッスンメニュー! “鶏もも肉のサルシッチャ詰めロースト”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201401co
・軽く炙ったブリのカルパッチョ
・ホタテとブロッコリーのソース スパゲッティーニ
・鶏もも肉のサルシッチャ詰めロースト

 

年明けの食卓を華やかに彩るイタリアン三品です♪
 

 

旬の新鮮なブリを香ばしく炙ったカルパッチョ。
合わせるのはほんのり甘~いイチゴが主役のドレッシング☆
香りと味わいのバランスが抜群の、プロならではのひと皿です。
 

 

たっぷりのブロッコリーをソースに仕立てたパスタは、
優しい美味しさでお子様にもおすすめ♪
 

 

ボリュームたっぷり、見た目も豪華なローストは、
ジューシーな手作りサルシッチャを詰めた特別バージョン!
ポイントを押さえれば、ご家庭でも作れる手軽さも嬉しいところ。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙マリアージュ
すごい!ボリューム!!

 

 
このメニューのレッスンは2014年1月20日開講予定です!

 

 

南シェフのお店、イタリア料理 MINAMIはこちら

2013 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F