オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2014年1月”手作り豚まん 蓮根入り”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201401ora

・手作り豚まん 蓮根入り
・ひじきとお豆さんのトマト煮
・蕪と柿と春菊のサラダ
・百合根の柚子胡椒スープ
・2014 Love Getチョコ
 

 

寒い冬にぴったり、心がほっこりとする幸せレシピ♪

 

ほわほわの生地から手作り、蓮根の食感が楽しい
ジューシー豚まんの登場です!
こちらは蒸し器も使わないから手軽で安心、すぐにでも作りたくなる美味しさ☆

 

意外な組み合わせ、ひじきがオシャレなトマト煮に変身!常備菜にもぴったりですよ。

 

素材の美味しさを十分に引き出したシンプルなサラダは、
上品な仕上がりでおもてなしの一品としても喜ばれそう!

 

優しい味わいのスープは白い冬野菜を集めたじんわり温まるひと皿。

 

バレンタインに向けて、どこにもないオリジナルレシピを公開?
濃厚で贅沢なチョコレートケーキで、2014年は間違いなくLove Get!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
目からウロコ
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

 

このメニューのレッスンは2014年1月7日・11日開講予定です!

2013 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F