スイーツb“フルーツのパリブレスト”2014年1月料理教室レッスンメニュー

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201401swb

・フルーツのパリブレスト
 ※お持ち帰り 直径約18cm1台分

 

何とも愛らしいキュートな姿に胸キュンのパリブレストが登場♪

 

お馴染みのシュー生地も、
形を変えて焼けば途端によそいき顔のスイーツに変身☆

 

たっぷりのなめらかカスタードとふんわりシャンティを挟んで、
彩り豊かなフルーツを添えればお持たせにもぴったりです。

 

パリッとした香ばしい生地に柔らかいクリームの甘さとフルーツの酸味、
表面に散らしたアーモンドが食感のアクセントになった、
プロならではの絶妙な美味しさ。

 

年明けにふさわしい華やかなスイーツです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフの技
絶妙な味のバランス
オシャレ感

 

このメニューのレッスンは2014年1月9日開講予定です!

2013 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F