シェフズe 2014年1月料理教室レッスン メニュー!(大阪:bucheide)”海老とベーコンとカブのトマトソース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201401ce
・焼き茄子とブリのタルタル
・海老とベーコンとカブのトマトソース
・くるみのセミフレッド

 

焼き茄子とブリのタルタルは、
鮮度のよいブリと風味豊かな茄子の食感が最高!!
絶妙なバランスがたまらない一品です☆

 

鮮やかな海老が食欲をそそるトマトソースパスタは、
カブやれんこんなど、季節のお野菜がたっぷり♪で
ボリューム感がある上、嬉しいヘルシー仕様。

 

キャラメリゼしたくるみが香ばしい、
コクのあるとっても簡単なセミフレッド。
ふわふわの生地にサクサクくるみが
至福の満足感を誘うスイーツですよ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
意外な組み合わせ
オシャレ感

 

このメニューのレッスンは2014年1月14日開講予定です!

 

福田シェフのお店、bucheideはこちら

2013 年 12 月
« 11 月   1 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F