シェフズo 2014年2月 料理教室 レッスンメニュー!”カブと紅玉りんごのズッパ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・カブと紅玉りんごのズッパ
・豚ラグーとキャベツのペンネ
・サワラときのこの紙包み焼き

 

プロのセンスが光る、簡単・本格イタリアン三品です♪
 

 

カブの甘みと紅玉りんごの繊細な香り、
絶妙な味わいとバランスがクセになる、シンプルで洗練されたズッパ。
素材そのものが活かされた、美しいひと皿です。
 

 

コクのあるサルシッチャに旬の冬キャベツをプラスした、
軽いラグーにペンネを絡めて。
今すぐにでも挑戦したくなる、後を引く美味しさ♪
 

 

大きく膨らんだ紙に期待も大♪
閉じ込めた香りもご馳走の紙包み焼きは、
新鮮なサワラとあさりを使った手軽さと見栄えの良さで
おもてなしにも使えるおすすめの一品です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
実用性
ヘルシーさ

 

 
このメニューのレッスンは2014年2月17日開講予定です!

 

 

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