加奈山健身先生 シェフズj 2014年2月 料理教室レッスンメニュー!”豚バラ肉とリンゴの赤ワイン煮 マカオ風”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・豚バラ肉とリンゴの赤ワイン煮 マカオ風
・海老と白身魚のコーンソース掛け
・パイナップルチーズタルト

プロならでは、異国情緒たっぷりの本格料理三品!

じっくりと時間をかけて煮込んだ豚バラ肉は、
一瞬でほろりと崩れる柔らかさです!
アジアならではの意外な調味料の組み合わせが織りなす奥深い味わい☆

サクサクの香ばしい衣に、やっと火の通った海老と白身魚のジューシーさ。
ほの甘いとろっとしたコーンソースをかけて、
その色合いと優しい美味しさにホッとするひと皿です。

お土産でお馴染みのパイナップルタルト、おうちで出来ちゃうんです♪
チーズの塩気と風味が活きたタルト生地に、手作りパイナップルジャムを
詰めて焼き上げた自慢の一品!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2014年2月2日開講予定です!

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