田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年2月  料理教室レッスンメニュー!”蝦夷鹿もも肉のロースト ソースポワブラード ベリーの香り”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・牡蠣のオムレツ
・ブロッコリーのカルボナーラ
・蝦夷鹿もも肉のロースト ソースポワブラード ベリーの香り

 

本格ジビエ料理が登場♪

 

定番オムレツに牡蠣をプラス。
旨味たっぷりの豪華な前菜は、白ワインを合わせたくなるオシャレな一品!

 

絶対失敗しないカルボナーラには、
ブロッコリーを合わせて栄養バランスも抜群に☆

 

低温でしっとりとローストされた鹿肉は、柔らかく上品な仕上がり。
ベリー類の風味豊かな重厚なソースと
じゃがいものまったりピューレ、
ひと皿の中でそれぞれの持ち味が引き立つ、
プロならではのメイン料理です。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロならではの素材
絶妙な味のバランス
伝統料理をおうちカスタム

 

このメニューのレッスンは2014年2月24日開講予定です。

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