オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2014年3月”オイルサーディンのリゾット風炊き込みごはん”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201403ora

・オイルサーディンのリゾット風炊き込みごはん
・本当に美味しいおうちオムレツ
・お弁当にアスパラスティック
・春の豆乳かぼちゃチャウダー
・ドライマンゴー入り手作りグラノーラ バニラアイス添え
 

 

定番料理をより美味しく♪

 

オイルサーディンを使った手軽な炊き込みごはんは、
チーズのおかげでリゾットのようなコクのある仕上がり。
バジルとレモンの爽やかさがプラスされた、
ありそうでなかったオシャレな一品です♪

 

とろとろ卵の中には、具沢山の塩肉じゃが!
食べ応えも抜群、あの食材を使った意外なソースを添えれば、
いつものオムレツも格段にバージョンアップ☆

 

あさりの旨味ととろとろかぼちゃが溶け出した、
ほんのりクリーム色の豆乳チャウダーは優しい味わい。

 

食物繊維たっぷり、話題のグラノーラをご家庭で。
オーブンから漂う香ばしく懐かしい香りに幸せ気分いっぱい♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これ、おうちで出来るんだ!
ほっこり安心、懐かしい美味しさ

 

このメニューのレッスンは2014年3月8日・27日開講予定です!

2014 年 2 月
« 1 月   3 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F