シェフズn 2014年3月料理教室レッスンメニュー!”旨味たっぷりのまぐろをご飯でサンド♪”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201403cn
・まぐろのご飯サンド
・サバの味噌煮
・菜の花とカニとシメジの酢の物
・ミルクティーゼリー 

 

旨味たっぷりのまぐろをご飯でサンド♪
ボリュームたっぷりの変り種おにぎり? サンド? な不思議な食べ物!
シャキシャキ歯ごたえの長芋とネギが絶妙なアクセントになってます♪

 

お家で作りやすいようにかなり手軽に作る簡単サバ味噌!
霜降りなしでも臭みが残らない!?技ありです。

 

旬の菜の花とカニ、シメジをあっさり酢の物に。
和食の先生らしいひと手間で、簡単なのに美味しい一品!

 

ほっこりクリーミーな紅茶ゼリー♪は、
ぷるぷるな食感が病みつきになること間違いなし!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
意外な組み合わせ
ほっこり安心、癒し味

 

このメニューのレッスンは2014年3月9日開講予定です!

2014 年 2 月
« 1 月   3 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F