小谷シェフ2014年3月料理教室 レッスンメニュー! (ホテル日航大阪 中国料理 桃李)”フルーツ入り海老のマヨネーズソース

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・フルーツ入り海老のマヨネーズソース
・豚肉と春キャベツの回鍋肉
・パリパリ春巻き

 

定番メニューをワンランクアップ!中華の定番三品です。

 

プリッと揚がった海老にフルーティなソースを絡めるエビマヨ!
具材ごとに丁寧に下準備したら、手早く炒めるだけ回鍋肉!
二品とも、決め手は火加減!!
同じ「炒める」でも、火の扱い方の違いが勉強になりますよ♪

 

パリパリ春巻きも、
材料の切り方・包み方・揚げ方など勉強になるポイント満載!!
なのに材料や調味料は、ご家庭で作るものと変わりません。
失敗なしのパリパリ春巻きが覚えられますよ♪

 

お馴染みだけど奥が深い定番中華。
ちょっとしたポイントで驚くほどプロの味に近づきます。
丁寧にご説明しますので、お聞き逃しなく!!

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
覚えたら「使える」
プロに教わる火加減
シンプル美味しい
 

このメニューのレッスンは2014年3月10日開講予定です!

 

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