オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2014年4月”春のお花見薬膳弁当”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201404ora

「春のお花見薬膳弁当」
・味噌マヨポークロール
・シャキシャキキャベツバーグ
・切り干し大根の甘酢和え
・蓮根とセロリのサラダ
・ノンオイルの塩こぶピーマン
・塩糀の焼きおむすび
・えのきと長芋のとろみ汁
・お花見ビックリ団子
 

 

盛りだくさんな全8品!お花見におすすめのお弁当メニュー登場♪

 

塩糀の風味が香ばしい、玄米の焼きおむすびに合わせるのは、
どれもこれも試してみたい、実用性抜群の滋味深いおかずたち!

 

まろやかでコクのある味噌マヨがポイントのポークロールは、
香り野菜のシャキシャキ食感がクセになります☆

 

キャベツたっぷりのヘルシーなハンバーグ、栄養が詰まった切り干し大根を
甘酢で和えた手軽なマリネ、爽やかなセロリがアクセントの蓮根サラダ。
箸休めに嬉しい塩こぶピーマン。ホッとする、なめらかな舌触りの温かい
とろみ汁と驚きのお団子を添えて、何とも豪華な、愛情溢れるお弁当です♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ほっこり安心・癒し味
実用性
すごい!ボリューム!!

 

このメニューのレッスンは2014年4月5日・10日開講予定です!

2014 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F