金城シェフ 2014年4月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”ピリ辛サクサク海老チリ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201404cb

・ピリ辛サクサク海老チリ
・鶏バラ肉の米粉蒸し
・小豆入りココナッツプリン

 

定番料理を確実に美味しく!

 

唐辛子から作る辛味調味料、
「辣椒醤」入りの濃厚な本格ピリ辛ソースでいただく、
ぷりぷりの海老チリ♪
サクサクもちもち衣の秘訣は意外なあの粉を使うこと!

 

ほっくりとした甘~いかぼちゃに
旨味と香り豊かな鶏バラ肉をのせて蒸し上げた、
ホッとするひと皿は、ボリュームも栄養も抜群です☆

 

小豆の上品な甘さと食感がアクセントのなめらかプリンは、
ココナッツの風味が口いっぱいに広がります。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
これぞプロの味
プロならではの本格伝統調味料

 

このメニューのレッスンは2014年4月8日開講予定です!

 

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2014 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F