シェフズo 2014年5月 料理教室 レッスンメニュー!”豚ロース肉のアリスタ風”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・ブルスケッタ2種
 そら豆とリコッタチーズ/フルーツトマトとリコッタチーズ
・ホタルイカとグリーンアスパラ・バジルのソース リングイーネ
・豚ロース肉のアリスタ風

 

素材を活かしたオシャレなイタリアン三品です♪
 

 

ブルスケッタは豪華2種!! ひとつは薄緑色が美しい、ほっくりそら豆と
リコッタチーズを合わせた贅沢なペースト。
もう一種はまろやかなチーズと甘味の深~いフルーツトマトに、
辛味の効いたオイルがアクセント!
 

 

バジルの爽やかな香りが口いっぱいに広がるパスタは、
旬のアスパラとホタルイカを合わせた季節感たっぷりのひと皿です。
 

 

大きな塊肉をひと鍋でじっくりと焼き上げるメインは、
驚く程柔らかジューシーな仕上がり☆
お肉の旨味をしっかりと吸った野菜たちも主役級の美味しさです♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
これぞプロの味
覚えたら「使える」

 

 
このメニューのレッスンは2014年5月12日開講予定です!

 

 

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