シェフズk 2014年5月 料理教室レッスンメニュー!”ホワイト・ロールキャベツ バジルの香り”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201405ck

・色々な野菜と海の幸のタブレ風ライスサラダ
・ホワイト・ロールキャベツ バジルの香り
・シューのフルーツグラタン

 

 

お手軽・オシャレなフレンチをご家庭で♪

 

色とりどりの野菜が入ったタブレ風サラダはお米が主役。
香辛料でアクセントをつければ、いつもと違った味わいに☆

 

定番ロールキャベツも巻き方を工夫すれば、
こんなにオシャレで簡単に。
キャベツのグリーンにバジル風味の白いクリームソース、
彩豊かな美しい野菜が目を引く特別なひと皿です。

 

手作りのシュー生地に
フルーツたっぷりのクリームを詰めてグラタンに!?
手間暇をかけたデザートは至福の美味しさ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ!
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

 
このメニューのレッスンは5月14日開講予定です!
 

橋村シェフのお店、ビストロ ハシはこちら

 
2014 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F