シェフズn 2014年5月 料理教室レッスンメニュー!”まぐろのカツレツ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201405cn
・まぐろのカツレツ
・海老といんげん豆のごまマヨネーズ和え
・そら豆の冷製スープ 

 

新鮮なマグロの赤身をサッと漬けにし、パン粉をつけて揚げ焼きに♪
香ばしく、中はレアに仕上げましょう♪
しば漬け大根おろしでさっぱりと召し上がれ♪

 

プリプリの海老とシャキシャキのいんげん豆を
濃厚なごまマヨネーズと和えた一品は、
お弁当にも食卓にもおつまみにも大活躍しそう☆

 

旬のそら豆をふんだんに使用した濃厚な冷製スープ。
新緑の季節にぴったりな色鮮やかな仕上がりです。

 

あまーいフルーツトマトにさっぱりしたリンゴジューズで作る爽やかゼリー♪
オシャレでかわいく、見た目も楽しめるデザートです。

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
手軽さ
絶妙マリアージュ
ほっこり安心、癒し味

 

このメニューのレッスンは2014年5月7日・11日開講予定です!

 
2014 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F