オーガニックa料理教室レッスンメニュー!  2014年5月”玄米ライスロール スモークサーモン アボカドタルタル”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201405ora

・玄米ライスロール スモークサーモン アボカドタルタル
・車麩の角煮
・かぼちゃと金時豆のカラメル煮
・新じゃがいもと新玉ねぎの和スープ
・フルーツヨーグルリーナ
 

 

お弁当にも!アイディアいっぱい、楽しい和のテーブル♪

 

玄米のもっちり、プチプチ感が満足度満点!のライスロール☆
スモークサーモンの燻製の香りととろとろのアボカドタルタルは、
文句ナシの相性!
裏巻きの技で目先も変わって、特別感が増しますね♪

 

低カロリー・ミネラル豊富なミラクルフード、お麩を使った角煮は手軽で簡単。
忙しい方にもダイエット中の方にもおすすめしたい、心強いレシピです!

 

おやつにもなるホクホクかぼちゃと金時豆のカラメル煮、
新じゃがと新玉ねぎ、旬ならではの瑞々しい甘みがホッとする和スープは、
どちらも心と体に優しい味わいです。

 

チーズのようなコクとふんわりなめらかな軽さが絶妙なヨーグルリーナは、
春のスイーツにぴったり!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
短い時間でこの美味しさ!
そのワザ、いただき♪
ヘルシーさ

 

このメニューのレッスンは2014年5月8日・10日開講予定です!

 
2014 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F