金城シェフ 2014年5月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”牛肉と春雨のピリ辛炒め”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201405cb

・牛肉と春雨のピリ辛炒め
・蒸し鶏の生姜ソース
・杏仁豆腐

 

定番料理をより美味しく☆

 

ボリュームたっぷり!牛肉と春雨の炒めものは
スープを含んだ春雨の旨味が絶妙♪
美味しく炒め上げるコツはプロならではの火加減です!

 

骨付きの鶏肉を茹でたスープに再度漬け込むひとワザで、
驚く程柔らかくしっとりとした食感に仕上がります。
生姜の辛味と風味が活きた香り高いソースは、
やみつきになる美味しさ!

 

まろやかなとろみが心地良い杏仁豆腐。
定番スイーツも、杏仁霜を使った本格的なレシピで極上のプロの味♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
これぞプロの味
そのワザ、いただき♪

 

このメニューのレッスンは2014年5月20日開講予定です!

 

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

 
2014 年 4 月
« 3 月   5 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F