オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2014年6月”バーニャカウダソースで食べる 焼き蒸しロールキャベツ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:41 AM

demo201406orb
・バーニャカウダソースで食べる 焼き蒸しロールキャベツ
・トマトとたらこのアジアンカッペリーニ
・モロヘイヤのスープ
・ベジタリアンレアチーズケーキ びわラムコンポート

初夏にぴったり、ヘルシーなダイエットメニューが揃いました♪

ロールキャベツは今までの常識を覆す、新しい調理法と手軽さが自慢☆

カッペリーニはトマトのフレッシュ感が活きた、
すがすがしいアジアンの香りがしますヨ☆

モロヘイヤのスープはあのひと手間で驚きの美味しさに!!
素材その物の味がダイレクトに味わえます☆

レアチーズケーキは女性の味方、”あの食材”が主役です♪
ボリュームいっぱい、野菜もたっぷりのメニューを召し上がれ(^з‐)v

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
ヘルシーさ
実用性
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2014年6月4日開講予定です!

2014 年 5 月
« 4 月   6 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F