田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年6月  料理教室レッスンメニュー!”とうもろこしとアンチョビの冷製パスタ 生ハム添え”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・とうもろこしとアンチョビの冷製パスタ 生ハム添え
・甘鯛のウロコカリカリ焼き エスカルゴバター風味
・桃のコンポート フランボワーズ風味

初夏に嬉しい大満足フレンチ三品です♪

シンプルな冷製パスタもちょっとしたひとワザで、ぐぐっと美味しさが倍増!
とうもろこしの甘味を引き立てる辛味と酸味の絶妙なバランス、
意外な調理法も詰まった、盛りだくさんなひと皿です。

メインは特別感いっぱいの甘鯛のウロコ焼き。
カリカリ、ザクザク食感のウロコにふわふわの身、
エスカルゴバターの香りが食欲をそそる、贅沢な一品です。

瑞々しいフレッシュな桃をコンポートに☆
桃の優しい甘味にフランボワーズの酸味が効いた
レストランのようなデザートです!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙マリアージュ
プロの技
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2014年6月9日開講予定です。

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