田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2014年7月  料理教室レッスンメニュー!”豚肩ロース肉のバスク風”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・イワシのクスクス バルサミコ風味
・豚肩ロース肉のバスク風
・パイナップルのマリネ 白ワインゼリーと一緒に

旬の食材でおうちフレンチ♪

新鮮な鰯をサッとソテー。
夏の香草いっぱいの爽やかなクスクスを添えた、軽やかな前菜です☆

元気な夏野菜、パプリカをたっぷりと使ったバスク風。
豚肉のジューシーな旨味とパプリカの甘味が相性抜群!
手軽な伝統料理をぜひご家庭でも♪

甘酸っぱいフレッシュなパイナップルマリネに
柔らかいふるふるの白ワインゼリー。
上品で繊細な、夏にぴったりの涼やかデザートです!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
絶妙な味のバランス
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2014年7月7日開講予定です。

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