オーガニックb料理教室レッスンメニュー!  2014年8月”ジャージャーカルボナーラ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 11:00 AM

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・ジャージャーカルボナーラ
・とうもろこしのくず寄せ キラキラ星
・長いもステーキ
・まぜまぜオクラちゃん
・おから入り豆乳マンゴープリン

クリーミーだけど軽くてヘルシーなカルボナーラ風ジャージャー麺!!
簡単で何度でも作りたくなる美味しさです☆

スタッフ絶賛のくず寄せはとうもろこしってこんなに甘かったんだ♪♪
と感じる一品に仕上がっています!!
粒々の食感となめらかな口当たり、素材の甘み、旨み、そして存在感…
その特徴全てがうまく引き出された絶妙なお料理です(*´∨`*)

おから入り!?おなじみのマンゴープリンも楽しく大変身!!
フレッシュなマンゴーを使うので、後味スッキリ&美容にも良さそう☆

夏にぴったりのヘルシーなお料理の数々。
ぜひ皆様、味わってみてはいかがでしょうか!!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
目からウロコの楽しさ、新しさ
ほっこり安心、癒し味

このメニューのレッスンは2014年8月1日開講予定です!

シェフズk 2014年7月 料理教室レッスンメニュー!”帆立貝と小海老のア・ラ・ナージュ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・スモークサーモンと紫キャベツ・アスパラのサラダ
・スペイン風 パンが入ったニンニクスープ
・帆立貝と小海老のア・ラ・ナージュ

眺めれば繊細で美しい、食べて感度!のフレンチ三品です♪

紫キャベツの深い紫色が印象深い前菜。
ほのかな苦味に各素材の甘みと塩気、まろやかなポーチドエッグが全体を
包み込む、計算された一品です!

ニンニクとトマトがいっぱい、一口で元気になれるスープは
バゲット入りでボリュームもたっぷり。

液体で魚介に火を通し、その煮汁ごといただくア・ラ・ナージュ☆
生クリーム入りなのに驚く程軽い仕上がり、
魚介の旨味と香味野菜の甘みが十分に活きた、
ひと皿まるごと美味しさのかたまりです♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
絶妙な味のバランス
美しさ

このメニューのレッスンは7月30日開講予定です!
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