金城シェフ 2014年8月料理教室レッスンメニュー! (兵庫:三田ホテル・皐花飯店)”青椒牛肉絲 チンジャオロース”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1408cb

・青椒牛肉絲 チンジャオロース
・冬瓜と豚肉のトウチー煮込み
・濃厚マンゴープリン

夏を乗り切るパワーをつける中国料理三品です!

定番のチンジャオロースは調理の基本となるポイントが満載!
プロに教わるコツを守るだけで、驚く程口当たりふんわり、柔らか、
尚且つシャキシャキの食感に仕上がっちゃうんです♪

旬の冬瓜をじっくりと蒸し上げたトウチー煮込みは、
一見難しそう、でも意外に簡単☆
トウチーの奥深い味わいを閉じ込めた、ごはんが進む夏おかずです。

まろやかで濃厚、旬のマンゴーがたっぷりと入ったプリンは
感動の美味しさ!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
プロに教わる火加減とコツ
これぞプロの味
実用性

このメニューのレッスンは2014年8月7日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2014 年 7 月
« 6 月   8 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F