シェフズn 2014年8月 料理教室レッスンメニュー!”イワシのかば焼き丼”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo1407cn
・イワシのかば焼き丼
・ゴマ味噌そうめん
・揚げのパリパリ焼き
・ヨーグルトゼリーともものゼリー2層仕立て

夏場に欠かせないそうめん!
香り高いゴマをふんだんに使い、コク深いつゆを仕上げます。
いつものそうめんを一味違った味で楽しめます♪♪

DHAやEPAをたっぷり含んだイワシに甘辛いタレを絡め、かば焼き丼に!
甘辛いタレはご飯との相性抜群!

揚げのパリパリ焼きはとっても簡単☆
ありそうでなかった揚げのパリパリの食感が楽しい一品に
仕上がっています。

デザートは夏らしい爽やかなヨーグルトゼリーともものゼリーの2層仕立て。
2層に仕上げることで可愛らしさと夏らしさが際立ちます☆
お家でも作りやすい簡単♪お手軽メニューに仕上がっています♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
かわいらしさ
ほっこり安心、癒し味

このメニューのレッスンは2014年8月10、21日開講予定です!

2014 年 7 月
« 6 月   8 月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F