シェフズo 2014年8月 料理教室 レッスンメニュー!”焼きナスとリコッタチーズを詰めた牛もも肉のインヴォルティーニ”

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・焼きナスとリコッタチーズを詰めた牛もも肉のインヴォルティーニ
・タコとドライトマト・とうもろこしのリゾット
・香草でマリネしたスズキのソテーとズッキーニのサルサ

旬の食材を活かした夏のイタリアン三品です!

ボリューム満点の前菜はお馴染みの焼きナスを使った一品!
香ばしい牛肉に包まれた焼きナスとリコッタチーズ、
意外な組み合わせはクリーミーで奥深い味わい☆

タコの塩気ととうもろこしの甘味、粒々の食感もクセになるリゾットは、
手軽ですぐにでも試したくなる美味しさです♪

夏の力強い香草をたっぷりとまとわせたスズキは香り高く、ふんわり柔らか。
ズッキーニの旨味をギュギュッと凝縮した美しいソースを合わせて、
シンプルでメリハリの利いた夏らしいメインです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
シンプルでダイレクトな美味しさ!
実用性

このメニューのレッスンは2014年8月18日開講予定です!

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