スイーツc“カシスとオレンジのヴェリーヌ”2014年9月料理教室レッスンメニュー

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

demo201409swc

・カシスとオレンジのヴェリーヌ
※お持ち帰り 200ccのカップ4コ分
・サブレ・オ・ゴルゴンゾーラ
※お持ち帰り 4cm角12枚

初秋におすすめ☆シックな色味と味わいのスイーツ二種が登場♪

ふんわりと口溶けの軽いムースの主役は甘酸っぱいカシス!
ふるふるのゼリーを重ねた二層仕立ての美しいヴェリーヌは、
酸味と甘味のバランスが絶妙な奥深い仕上がりです。

オーブンから漂うチーズの香りに高まる期待♪
サクサク、ホロホロのサブレは
ゴルゴンゾーラチーズのほんのりとした塩気と旨味を閉じ込めた
止まらない美味しさ!
男性にも女性にも嬉しい大人スイーツです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
スキルアップ
絶妙マリアージュ
これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2014年9月3日開講予定です!

2014 年 8 月
« 7 月   9 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F