秋の味覚がたっぷりの献立♪”土瓶蒸し”シェフズn 料理教室レッスンメニュー!2014年8月12,21日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

1410cn380px

・秋刀魚ご飯
・土瓶蒸し
・キノコのひろうす
 

秋の味覚がたっぷりの献立♪食欲の秋が到来!!

脂がのったジューシーな秋刀魚を香ばしく焼き上げ、
ふっくら炊き上がった熱々のご飯と混ぜ込み仕上げる秋刀魚ご飯。
口の中で絶妙なハーモニーが楽しめます♪

和食の中の和食! 松茸と鱧の土瓶蒸しはお出汁の風味と松茸の香り、
鱧の旨味が絶妙な味のバランス!! お店の味がお家でも楽しめます♪

キノコがたーっぷり入ったひろうすも期待大!!
シャキシャキと楽しい歯ごたえが楽しめる、ふわふわ香ばしいひろうす。
お出汁をたっぷり含ませ、ジューシーな仕上がりに♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
伝統料理をおうちカスタム
和食ならでは
季節を感じる

このメニューのレッスンは2014年10月12、21日開講予定です!

2014 年 9 月
« 8 月   10 月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F