美味しくて何度でも食べたくなる”鶏もも肉のスパイス揚げ”三田ホテル・皐花飯店金城シェフレッスンメニュー! 2014年10月14日開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 10:00 AM

1410cb380px
・鶏もも肉のスパイス揚げ
・豚肉とザーサイの蒸しもの
・中国風カニ雑炊

止まらない美味しさ、何度でも食べたくなる中国料理三品です♪

ジューシーな旨味たっぷりの鶏肉にスパイシーで香ばしいパン粉を絡めた、
噛みしめる程に美味しい一品!
定番の唐揚げもちょっとしたアレンジで、作る楽しさ、味わう楽しさ倍増♪

豚肉の甘味を引き立てるザーサイの塩気、混ぜて蒸すだけの簡単調理で
ここまで極上の仕上がり☆蒸し器から立ち上る香りもご馳走、食欲が進む、
どうにも止まらない美味しさです!

ほんのりと香る生姜の風味、あっさりとした上品なカニ雑炊は、
舌触りもフワッと優しい、体も心も温まるひと皿。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
短い時間でこの美味しさ!
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2014年10月14日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2014年9月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F