[オーガニックa] 美味しくて簡単、体に優しい和みの食卓♪”全粒粉のフライパンおやき” 2014年11月5・8日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1411ora1
「子宮を美しく、肝臓に優しく」
・全粒粉のフライパンおやき ピーナッツクリームパンプキンと高菜蓮根
・ホタテ大根の柚子味噌碗
・キャベツが止まらない鯖シソ
・雷にんじん
・梅醤番茶
・ベジタリアンの胡麻アップルパイ
 

美味しくて簡単、体に優しい和みの食卓♪
ほっこりと味わい深いおやきは全粒粉入りだから、
噛みしめる程にじんわり美味しい♪
おやつにもなる優しい甘みのピーナッツクリームパンプキン、
定番の高菜と食感の良い蓮根、あなたはどちら派?

寒さに向かう時期に嬉しいホタテと大根の一品は、
香り豊かな柚子味噌が、素材の自然な甘みを引き立てます。

シャキシャキのキャベツを山盛り!
ヘルシーで栄養たっぷりの鯖シソは、手間いらずの一品。

毎日食べたい雷にんじんは常備菜にもぴったり☆

胃腸を整え、体を温める梅醤番茶は
あらゆる美容トラブルを解消する、強い味方になりそう!

デザートは意外なあの食材が、
とろ~りカスタードクリームのような食感に♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2014年11月5日・8日開講予定です!

2014 年 10 月
« 9 月   11 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F