[オーガニックb] クリスマスを彩る豪華五品の登場です!”エビときのこのドリア” 2014年11月12日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1411orb

・エビときのこのドリア
・甘酒入りバナナケーキ
・りんごソースのスペアリブとレンズ豆の煮込み
・甘酢玉ねぎのノンオイルポテトサラダ
・牛蒡のペペロンチーノ マスタード風味

クリスマスを彩る豪華五品の登場です!

玄米の食べ応えとヘルシーさが嬉しいドリアは、メリハリの効いた味つけが決め手☆
じっくり手作りするホワイトソースも温かみがあって、ホッとする美味しさです。

りんごの自然な甘みを活かしたスペアリブの煮込みは、
旨味がギュッと凝縮されたボリュームたっぷりの一品。
美味しい煮汁を吸った冬大根入りなのもオーガニックならでは。

ノンオイルなのにまろやかなポテトサラダは栄養もたっぷり、女性におすすめ。

牛蒡にマスタード!?意外な組み合わせはワインにもぴったりなオシャレな仕上がり☆

定番バナナケーキも甘酒のおかげで深みとコクがアップ。安心で懐かしい味わい。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
季節を感じる
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2014年11月12日開講予定です!

2014 年 10 月
« 9 月   11 月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F