繊細なお出汁の風味を生かす!”海老芋まんじゅうと鱈の唐揚げみぞれあんかけ”雅しゅとうとう古賀シェフ2014年12月7,10日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・海老芋まんじゅうと鱈の唐揚げみぞれあんかけ
・鰯のつみれ汁
・えび、帆立、カブの酢の物
 

THE和食!!
繊細なお出汁の風味を生かすお料理たち♪
それぞれ細かな下処理を施し、丁寧に味付け、
絶妙なバランスで仕上げ盛りつけ。
丁寧な“仕事”が輝る三品です。

お出汁の取り方をしっかり覚えたい!いう方にオススメ♪
地洗いやがん取りなど専門用語も勉強できますよ。

スキルアップしたい方にもオススメレッスンです♪
他のシェフズレッスンとは違ったスタイルでのレッスンで、
シェフとの距離感がとても近く、
質問なども聞きやすいのが特徴です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これ、おうちで出来るんだ
絶妙な味のバランス
シェフの技

このメニューのレッスンは2014年11月9、13日開講予定です!

2014 年 11 月
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