あったか中華風鍋”白菜と肉団子の土鍋煮込み”三田ホテル・皐花飯店金城シェフ 2014年12月15日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1412cb
・白菜と肉団子の土鍋煮込み
・牡蠣の唐辛子炒め
・サーモンチャーハン

寒くなるとお鍋が美味しくなりますね~♪

そんな気分にぴったり☆
ボリュームたっぷりの大きな肉団子の入ったあったか中華風鍋です。
一緒に煮込んだ白菜が旨みを吸って、これまた美味!

牡蠣が入った色鮮やかな炒め物は、栄養満点☆
旬の味をぜひぜひ召し上がってください。

そして、サーモンフレークを使った香ばしいチャーハン。
こちらもしっかりした味つけで、食が進みますよ♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
絶妙な味のバランス
これぞプロの味
短い時間でこの美味しさ!

このメニューのレッスンは2014年12月15日開講予定です!

金城シェフのお料理が楽しめるお店、三田ホテル・皐花飯店はこちら

2014 年 11 月
« 10 月   12 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F