寒い冬にぴったり心がほっこりとする幸せレシピ♪”手作り豚まん 蓮根入り” 吉田先生 2015年2月9日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1502orb1
・手作り豚まん 蓮根入り
・ひじきとお豆さんのトマト煮
・蕪と柿と春菊のサラダ
・百合根の柚子胡椒スープ
・2015 Love Getチョコ
 

寒い冬にぴったり、心がほっこりとする幸せレシピ♪

ほわほわの生地から手作り、蓮根の食感が楽しい
ジューシー豚まんの登場です!
こちらは蒸し器も使わないから手軽で安心、すぐにでも作りたくなる美味しさ☆

意外な組み合わせ、ひじきがオシャレなトマト煮に変身!常備菜にもぴったりですよ。

素材の美味しさを十分に引き出したシンプルなサラダは、
上品な仕上がりでおもてなしの一品としても喜ばれそう!

優しい味わいのスープは白い冬野菜を集めたじんわり温まるひと皿。

バレンタインに向けて、濃厚で贅沢なチョコレートケーキを!!
これで2015年は間違いなくLove Get!!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
目からウロコ
ほっこり安心・癒し味
そのワザ、いただき♪

このメニューのレッスンは2015年2月9日開講予定です!

2015 年 1 月
« 12 月   2 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F