生地の中にお餅が入ったもっちもちの”おもちドーナツ”ブレッドc Boulangerie IENA 安藤シェフレッスンメニュー! 2015年2月10日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1502brc
・おもちドーナツ
 ※お持ち帰り 9コ分
 

生地の中にお餅が入ったもっちもちの「おもちドーナツ」。

お正月に残ったお餅も大変身!!
生地に混ぜ込んでバラエティーに富んだドーナツを作ります。

中は、たっぷりのこしあん入り。
外側は ごま・きな粉・みたらし・グラニュー糖と4種類にアレンジ。
どれにしようかな…と、どれも食べたくて選べない!!という方も大丈夫♪ 
どのお味も2コは作れてしまうので、
シェアして全部味わうことも出来ちゃいます☆

和のテイストたっぷりのおもちドーナツ。
楽しく作って、ほっこり味わってみませんか?

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
シェフならではのアイデア
これ、おうちで出来るんだ!
絶妙な味のバランス

このメニューのレッスンは2015年2月10日開講予定です!

安藤シェフのお店 Boulangerie IENA

2015 年 1 月
« 12 月   2 月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F