定番料理をより美味しく♪”オイルサーディンのリゾット風炊き込みごはん”料理研究家 吉田先生 2015年3月26日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1503orb
・オイルサーディンのリゾット風炊き込みごはん 
・本当に美味しいおうちオムレツ 
・お弁当にアスパラスティック 
・春の豆乳かぼちゃチャウダー 
・ドライマンゴー入り手作りグラノーラ バニラアイス添え
 

定番料理をより美味しく♪

オイルサーディンを使った手軽な炊き込みごはんは、
チーズのおかげでリゾットのようなコクのある仕上がり。
バジルとレモンの爽やかさがプラスされた、
ありそうでなかったオシャレな一品です♪

とろとろ卵の中には、具沢山の塩肉じゃが!
食べ応えも抜群、あの食材を使った意外なソースを添えれば、
いつものオムレツも格段にバージョンアップ☆

あさりの旨味ととろとろかぼちゃが溶け出した、
ほんのりクリーム色の豆乳チャウダーは優しい味わい。

食物繊維たっぷり、話題のグラノーラをご家庭で。
オーブンから漂う香ばしく懐かしい香りに幸せ気分いっぱい♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
これ、おうちで出来るんだ!
ほっこり安心、懐かしい美味しさ

このメニューのレッスンは2015年3月26日開講予定です!

2015 年 2 月
« 1 月   3 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F