ナッツぎっしり、甘くてほろ苦い”たっぷりナッツのキャラメルタルト”水越先生 4月27日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 3:01 PM

e3838ae38383e38384
・たっぷりナッツのキャラメルタルト
 ※お持ち帰り 直径12cm 1台分

ナッツぎっしり、甘くてほろ苦いキャラメル味、
胸をくすぐる極上タルトが登場♪

アーモンドのコクを加えたザクザクのシュクレ生地が支えるのは、
とろりとしたキャラメルに包まれた、香ばしく食感の良いナッツたち☆
時々現れるオレンジやアプリコットの爽やかな酸味にラム酒が効いたレーズン、
大人の香りが漂う贅沢で濃厚なフィリングです。

食感と噛みしめる程に美味しい豊かな味わいのコントラストは、
何度でも食べたくなる、まさにプロの味!

バニラアイスクリームを添えて、特別な塩をぱらりと振れば、
やみつきになる魅惑のデザートプレートの出来上がり♪

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これぞプロの味
これ、おうちで出来るんだ!
オシャレ感

このメニューのレッスンは2015年4月27日開講予定です!

2015 年 3 月
« 2 月   4 月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F