イトヨリ鯛と夏野菜のココット香草風味 ビストロ◎バキュース 田畑シェフ 2015年5月18日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 4:14 PM

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・ホワイトアスパラガスとアボカドのサラダ

・冷製 金時芋のクリームスープ

・イトヨリ鯛と夏野菜のココット 香草風味

初夏の季節のおもてなしテーブル♪

美しい姿のホワイトアスパラガス☆

旬の瑞々しさと力強さを存分に味わう前菜は、

アスパラの体に優しい自然な甘みと

フランボワーズ風味の爽やかなビネグレットが好相性。

体を目覚めさせるような美味しさに、とりこになってしまいそう、

そんなひと皿です!

滋養と甘みに満ちた金時芋を冷製のクリームスープに。

ひと皿でも大満足、素材の持ち味を凝縮した、上品な仕上がりです。

いつもの素材がプロならではの演出で華やかな一品に♪

厚手のココット鍋の中からは、香草の豊かな香りが溢れ出します!

新鮮な魚介類にじっくり炒めた香味野菜をプラスすることで、

シンプルだけれど奥深い味わいが実現。

旨味の詰まったソースも余すところなくいただきたい、

最後まで美味しい、嬉しい、豪華メニューです。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

スキルアップ

絶妙マリアージュ

これ、おうちで出来るんだ!

このメニューのレッスンは2015年5月18日開講予定です!

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