“豚ロース肉のナス添え グラタン仕立て”ホテル日航大阪 中川 シェフ 2015年5月30日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

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・冷製ホタルイカの辛子酢味噌焼き 炙りコーン添え
・サーモンのミルフィーユ仕立て

豚ロース肉のナス添え グラタン仕立て

いつもの食材や作り方にプロならではのエッセンスを加えて☆
思いがけない美味しさ発見の三品です♪

定番の辛子酢味噌にマヨネーズとチーズのコクを加えて、
季節の味わい、ホタルイカをフレンチ風にアレンジ。
意外な組み合わせが新鮮でリッチな仕上がり!

柔らかくしっとり焼き上げたサーモンの優しい味わいに、
サクサク食感の香ばしいパイ生地がアクセント。
トマトの酸味とバジルの芳醇な香り

まろやかなクリームソース、
それぞれの持ち味がバランス良く重なり合った、
プロならではの美しいひと皿です!

ボリュームたっぷり、元気な旬野菜をストレートに味わうメインは、
失敗なしの大満足レシピ☆ ジューシーな豚肉に負けない
野菜の底力と旨味、パワー溢れる一品です。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
意外性
絶妙な味のバランス
覚えたら「使える」

このメニューのレッスンは2015年5月30日開講予定です!

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