“レアチーズケーキ ブルーベリーソース チュイルを添えて”山本 先生 2015年5月22日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 10:00 AM

380px-1505swc
・レアチーズケーキ ブルーベリーソース チュイルを添えて

※お持ち帰り チーズケーキ プリンカップ 6コ分/チュイル 直径5cm 12枚分

初夏におすすめ☆繰り返し作りたい、定番チーズケーキに挑戦!

プロセスが少なく、材料をどんどん混ぜていくだけでいい、
初心者の方にも美味しく作れるチーズケーキが登場♪

まったりリッチなクリームチーズに
ふんわりと泡立った生クリームがたっぷり入るから、
濃厚でコクはあるのに後味はすっきりと軽めの仕上がり。

ブルーベリーのほんのり爽やかな酸味に、
ボリュームのある粒感が深みを添える、
こっくりと味わい深いソースでさらに美味しさアップ☆

繊細でパリパリとしたアーモンド風味のチュイルが
口当たりに変化を与える、特別感いっぱいのモテスイーツです

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
実用性
シンプル美味しい
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2015年5月22日開講予定です!

2015 年 5 月
« 4 月   6 月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F