和風サザエドリアなど3品☆和旬撫子 卜部先生☆2015年9月27日開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

和風サザエドリアなど3品

・和風サザエドリア
・焼さんま湯葉巻
・さらっと大学ポテト

サザエとドリアがどう組合わさるのか気になますよね!?
シーフードドリアの様にホワイトソースにサザエの身が入ってる?
そこは卜部先生、一味違います!
何とサザエの肝がホワイトソースに入るんです。
とってもコクのある深い味に仕上がったドリアをご賞味ください♪

旬のさんまを使った彩り豊かな湯葉巻は、
お料理屋さんで出てくるような1品です☆
黄身酢をかけてさっぱりと頂きます

さつまいもの大学ポテトはみんな大好き♪
市販の物よりさらっとしているので、
手でもパクパク食べられちゃいます。
おうちでのおやつにリピート間違いなし!

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

絶妙な味のバランス
これ、おうちで出来るんだ!
季節を感じる

このメニューのレッスンは2015年9月27日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら
フリーセレクトコース体験受付中

2015 年 8 月
« 7 月   9 月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F