おせち 松風焼きなど家庭料理4品♪百寿先生♪12月22日開催

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・おせち 松風焼き
・野菜入り 手作りがんもどき
・春菊とえのきのおひたし
・鶏レバーの蜂蜜生姜煮

新年のお祝いにも、おもてなしにも最適☆

きちんと作れると嬉しいおせち料理♪
初心者でも簡単で安心、本格松風焼きはいかがですか。
しっとりとした口当たりと濃厚なお味噌のコクについついもうひと口!
見た目も美しい一品です。

カラッと揚がった自家製がんもどき。
ふっくらとした生地の中からいろいろな味と食感が飛び出す、
毎日の食卓にも登場させたい特別な美味しさ!

春菊の上品な香りを活かしたシンプルであっさりとしたおひたし。
えのき茸のほど良い食感でメリハリを与えます。

鶏レバーは一度湯通しすることで、雑味のない美味しさに。
たっぷりの生姜ですっきりと、蜂蜜のコクも加わって、
鶏レバーのクセを和らげます。

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性
ほっこり安心・癒し味
伝統料理をおうちカスタム

このメニューのレッスンは2015年12月22日(火)開講予定です!
時間:11:00-13:30

百寿先生のお店『dining kitchen momoju』地図はこちら

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